INTERAGINDO COM MARAVILHOSOS POETAS/07.
Minha interação para o texto: Não me Largue
De: Tiago Duarte

Eu te amo demais,
Você bem sabe,
Teu beijo me satisfaz,
Somos uma só felicidade.

Minha interação para o texto: Despertar
De: dinapoetisadapaz

Na calma manhã,
Meu coração desperta,
Com a sinfonia dos pássaros,
Com o brilho do sol na janela.

Minha interação para o texto: Quero-te Sempre
De: Tildé

Eu te quero para sempre,
Num sorriso, num abraço,
Em teu beijo quente,
Nesse amor encantado.

Minha interação para o texto: BRINDA-ME COM A FELICIDADE
De: Marcus Rios

Hoje sou sua poesia,
Estou em cada verso,
Sou sonho e alegria,
Seu prazer por completo.

Hoje sou sua emoção,
Estou nos seus braços,
No pulsar do seu coração,
No seu beijo apaixonado.

Hoje sou seu pensamento,
Sou sua vontade,
Sou seu tudo, seu momento,
Vamos brindar a nossa felicidade.

Minha interação para o texto: COMPANHIA -- Silvia Regina
De: SILVIA REGINA COSTA LIMA

Com simples versos
Conquisto minhas metas
Em textos singelos

Minha interação para o texto: Trova II
De: quartzo rosa

Tua carta de amor,
Sensível e romântica,
Com adocicado olor,
Dando-me esperança.

Minha interação para o texto: PERTO DO SEU OLHAR
De: Marcus Rios

Perto do seu olhar,
Consigo ver toda a doçura,
A luz, a felicidade e a paz,
Abrangendo meu ser a cada amanhecer.

Perto do seu olhar,
Tudo é maravilhoso e perfeito,
Derramando amor e me fazendo amar,
Eu te desejo!

 
24/07/2014 03:17 - Antonio Tavares de Lima
 
Mesmo sem te conhecer
Quero deixar em tuas mãos
Raios belos do luar
Somos dois desconhecidos
Mas para ti vou fazer
Um poema singular
Toma o lenço da paz
Da felicidade a brancura
Para o meu pranto enxugar
Dá-me tuas mãos, por favor
Se não quiseres, está bem
Pois para ti nada sou
Porque nem nome eu tenho
O MEU NOME É NINGUÉM...

 
Para o texto: INTERAGINDO COM MARAVILHOSOS POETAS/07.(T4890634)

Obrigada Antonio Tavares de Lima, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/07/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T4890634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.