O ENCONTRO DOS POETAS

Um homem solitário, um poeta

Uma mulher, escritora, poetisa

Não se conhecem, ainda

Um dia, o encontro literário

E ele então pensa"quem dera"

Ela passa a ser a sua querida

O acontecimento finda

De ambos, a solidão

Vivem a emoção

Do um encontro virtual

Apenas casual

Um começo,um novo tempo

A despertar sentimento

Fazem trocas de informações

No entanto,os corações

Fazem suas descobertas

E pouco a pouco sem mais quimeras

Passam a viver

De um lindo bem querer

Que apenas os que amam

Conhecem

Pois descobrem que se querem

Tem muito que fazer

Pois o amor está a florescer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/07/2014
Código do texto: T4890536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.