Canção da Paixão de Agora
Adolescência caça
O deleite oprimido
Por estranheza
Eu perdi a juventude
Que a estação venha
Em uma alma se atrai.
Cessa o orgasmo
Que ninguém veja
a jura de amor
algum bem que lateja
só aspiro tua entranha
Augusta pele branca.
Impaciência insana
Pacto de esquecer.
Temor e violência
Numa sede estranha
Na entranha um canal
Imenso matagal
Condenado as teus carinhos
Que cresce a paixão
de incenso e cheiros
Na feroz gula sensual
Inconfundíveis seres.
Herr Doktor