Inconstante Indecifrável

Sou teu ar,

Vai me respirar?

Talvez teu pulmão não aguente,

Sou ácido e corrosivo,

Sou atêntico e imprevisível.

Uma incógnita exata complexamente.

Já leu um livro hoje?

Talvez ele tenha algo a dizer sobre você,

Te dizer o que você precisa ouvir.

Ele pode ler seus pensamentos,

Cuidado com o que pensa.

E sobre mim,

Pode perguntar,

Talvez, quem sabe possa te responder

Responder sobre perguntas sem resposta,

Te fazer propostas indecentes,

Sem segundas intenções.

Não tente entender meu pensamento,

Ele tem um fluxo enorme de parábolas indecisas,

Fragmentos indecifráveis

E complexos existenciais graves.

Não sou um louco metido a intelectual,

Nem muito menos um tolo que fala sem pensar,

Sou um produto vencido que ainda esta na geladeira,

Porque lá que deveria estar,

Mas isso não me faz algo estragado,

Como as bebidas em barris de carvalho,

Me sinto mais concentrado e inteiro.

As vezes canto no chuveiro,

Fico de canto,

Faço do meu silêncio

Algo sóbrio e revelador,

Sou um psicólogo de minha propria insanidade,

Na verdade tenho certeza plena, eu acho..

Que jamais saberei quem realmente sou.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.