Restos dos Sonhos

nas frágeis asas dos meus versos

todo o universo louco

preciso me doer até o delírio

seguindo meus caminhos incertos

contorcidos em mim mesma

perco os sentidos

acorrentada e acordada no caos

esfaqueando os mistérios da minha imagem

no grito a sufocar o fôlego

nos últimos restos de meus sonhos

16/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/05/2007
Código do texto: T489038