Amanhecer Inóspito

Sinto a sensação do dia inóspito

e dos veios da terra um pensamento,

sinto o frescor alegre da rajada de vento

e do âmago do universo o novo verso.

Dia nascente de águas tão torturadas

pelos abrolhos incandescentes de natal

à maré baixa dos meus sonhos tem estrelas

presas na areia da ampulheta dos arrebóis.

Dia nascente incandescente calamitoso

buscando as flores de sete velas em ritual

que segue à risca todos os encantamentos

e adormece em sua prece nos braços do sol.

Sinto a sensação do dia inóspito

e das entranhas das almas um pensamento,

sinto o olor doce da boa nova que vem viçosa

e da ponta da pena nascem jardins de rosas.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/07/2014
Código do texto: T4890326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.