O recado
Uma grande fraqueza
É sucumbir diante da beleza,
Cegando-se à sua essência
E assim, não saber se comportar
Agir de forma estranha
Do nada, de repente mudar
A vida é minha,
Mas não vivo ela sozinha
Complicado é entender esse recado
Que a vida dá em cada caso
Principalmente no chamado pecado
Ou na confiança dos atos e das lembranças
Entrelaçados por uma consciência confusa
Agregada a elegância do sofrimento
Na exuberância do sorriso
E na arrogância do pensamento
Cada ser dá seu recado
Por legado ou por prazer
Transgredindo do estar para o ser
Tudo, absolutamente tudo é o momento