COMO PODE?

COMO PODE?

Você não era nada para mim,

Vinha de um canto lá do confim.

Lugar onde mora a bandidagem,

Que para ir lá era uma viagem.

Você para mim surgiu do nada,

Um belo sorriso como fachada.

Era para ser uma brincadeira,

Não seria a ultima nem a primeira.

Uma noitada sem compromisso,

Sem amor ou emoção e nada disso.

Até que num olhar tudo mudou,

Minha certeza no mar afundou,

Meu mundo virou você de vez

Fugir, sumir, tudo ou nada, talvez.

Entrei em sua teia como mosca,

Como parafuso entra na rosca.

Fiquei preso sem ter reação

Fui te amando e perdendo a razão.

Como pode um velho entrar nessa,

Sofrer por uma ninfeta a como essa?

Como pode alguém crer na promessa?.

Meu Deus me tire essa dor depressa,

Pois não aguento mais sofrer por amor

Meu Deus como pode ter tanta dor?

André Zanarella 05-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/07/2014
Código do texto: T4890119
Classificação de conteúdo: seguro