INTERAÇÕES DIVERSAS 237
(Interação com HULL DE LA FUENTE)
(Para o texto: FESTA JUNINA DA JULIANA)
Junho não passou batido,
antes do meio do mês
foliamos Santo Antonio.
Aquele do namoro falido,
mas que faz matrimônio.
Da Juliana ele é freguês,
ela pediu: é cumprido!
Também festejamos São João,
com batata doce e amendoim,
pipoca, pamonha e pão de queijo,
e arroz doce, cuscuz e quentão.
Também muitos abraços e beijos.
Milho assado, cachaça e quindim.
Sanfona no arrasta pé e rojão.
Ao ir fazer xixi num urinol,
a Juliana quebrou um dedo.
Mesmo com o futebol
comemoramos São Pedro,
com quadrilha e fogueira.
A dança começou com sol
e durou a noite inteira.
237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237
(Interação com MILLA PEREIRA)
(Para o texto: APENAS UM DIA DE CHUVA)
Começou com uma manhã brumosa
Não fazia frio e nem calor
Às nove horas o vento deu início
Vieram as nuvens escuras
Onze horas... os primeiros pingos caem
Meio dia... acontece uma verdadeira tempestade
Meio da tarde... ainda chove a cântaros
Hora da Ave Maria... a chuva amainou
Já é noite fechada, espessa...
Gotas esparsas aqui e ali
Faz um frio de rachar
Foi mais um dia de chuva
237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: SÚPLICA)
No último instante
Suplica o infante:
- Pelotão... Avante!
237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: ENTORPECENDO)
Antes por ti tinha paixão
Embalado por seus beijos
Hoje você é uma negação
Entorpecendo meus desejos
237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237 @@@ 237
(Interação com LIDUINA)
(Para o texto: DNA)
DESESPERANÇADO
Falta-lhe sapiência
Foi-lhe negada na infância
Têm os olhos vendados
Não enxerga um palmo além do nariz
Falta-lhe esperança
Está perdido de si mesmo
Enraizado de tristeza...
Nunca acreditou no seu semelhante
Falta-lhe vontade de viver