DOUTOR DA VIDA
Doutor,sou da terra
E não possuo estudos
Nasci no alto da serra
Numa família de surdos
E o meu pouco saber
Em nada afetou
O meu jeito de viver
Doutor sei que não sou
Sou ser do arado
Que sem escrever
A vida deu doutorado.
21/07/2008
Christian Fernandes