SEM CORAGEM
Ajude-me a afogar os meus medos,
delimitar os meus segredos,
Ajude-me a ceifar as feridas,
conhecer o meu eu.
Ajude-me a entender a vida
e apagar os erros meus.
Ajude-me a não aceitar
o que vai acabar
com o brilho dos olhos seus.
Ajude-me a não conseguir
a força para te esquecer.
(Christian Fernandes)