NADA DE COISA NENHUMA

Mas meu bem,

Não posso mais querer saber

Eu vivia a te esperar...

Esperar você voltar do bar

Mas e agora,

Agora veja você,

Agora não mais!

Mesmo que eu não saiba quanto tempo falta pra te esquecer

Não vou mais esperar você entender

Para e olha pra mim, veja se eu vou chorar por você...

Já chorei demais

Agora não mais!

E aqui, agora, eu até prometo meu pequeno grande amor,

Sabe quem?

Só quem me quer bem!

Só quem me faz bem!

Não sei muito sobre tudo, eu sei

Mas sei o que quero: quero respostas, amor e carinho

De hoje em diante pertenço ao mundo, você que saia do caminho!

ClarArte
Enviado por ClarArte em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4889987
Classificação de conteúdo: seguro