dom

dom

é um estado bom:

afaga e surpreende

com coisas poucas,

abraçam, renovam,

motivam e encantam

sem querer aplausos,

simplesmente saem

e deixam os olhares

afagados...

é o dom que dá o tom

do verdadeiro amigo.