Amigo

aquele de alma benevolente

ornamenta minha trajetória

brinda minha vida sendo a extensão da sua

concebe meu sorriso sem motivos

ouve minhas inquietações em silêncio

doa suas melhores palavras e sentimentos

engrandece o meu ser

habita minha vida

sempre com sua mão estendida

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 20/07/2014
Código do texto: T4889829
Classificação de conteúdo: seguro