Tenho fome

Estou com fome.

Fome de sorrisos:

basta um e eu eternizo.

Estou com fome.

Fome de amor:

um puro, por favor.

Estou com fome.

Fome de paz:

uma bandeira branca me satisfaz.

Estou com fome.

Fome de vida:

ao máximo, nada comedida.

Estou com fome.

Fome de sentir.

Coração, pare de rugir.