O Saber em Jogo

pode estar

bem guardado

aí, no cantinho

da gaveta

o medo de mostrar

o não saber

e o desejo de saber,

o medo de não gostar

e a coragem

de experimentar.

qual deles

você retira

para aprender?

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 16/05/2007
Código do texto: T488971