Amigos
Dizem que hoje é o dia do amigo
Mas se tenho algum, nem sei
Já devem ter me "esqueçido"
Nem sei mais a quem chamar de "meu melhor amigo"
O tempo passou tão rápido
E poucas marcas deixei
Hoje colho nada do pouco que plantei
Um saldo que arranha no peito, eu sei
E assim a vida segue
Mesmo com a frieza de alguns
Que fingem ser amigos "em comum"
E recitam palavras doces, chegando-me a fazer "humm"
E pra quem mandar "aquele abraço"
Se estou sozinha no espaço
Me sinto triste, o que é que eu faço?
Com ninguém mais eu desabafo
Mas posso me consolar um pouquinho
Por não ter aquele amigo "vizinho"
Que bisbilhota a sua vida
E faz dela burburinho de inveja
Hoje eu só queria ver o mar
Tomar um sol, me bronsear
Aqui no quarto tá escuro
Me sinto só, na meia lua
E a força me conserva
Pois quem tem Deus tem tudo
Mesmo não tendo nem um amigo "mudo"
A vida me reserva muita coisa boa no futuro!