De repente

momento inesperado

muda ou inunda

suas ânsias arquitetadas.

Sopro intempestivo

que desloca o momento

do seu curso aparente

num próximo instante.

Inédito erguido na casualidade

que perdura até ao novo súbito

abrupto previsível acaso.

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889578
Classificação de conteúdo: seguro