Soçobrando

Talvez eu não saiba nada,

pode ser que eu sinta tudo,

quem sabe eu saiba tudo,

ou que eu sinta nada.

Meu relógio não marca tempo.

Dali o derreteu, dos dois ponteiros

fez um só, e eu me perdi:

e eu me pergunto pr'onde vou,

e eu me pergunto o que sou.

E eu me pergunto o que eu faço

se todo o dia eu me desfaço?

Coração vulcânico

que me alegra com o espetáculo

de tuas cores intensas:

você está acordada?

"Sim, estou bem aqui".

Bem... Posso lhe perguntar sobre seu dia?