RESPLENDOR

Do momento súbito abriu-se a flor,
explosiva em cores fascinantes,
tal como a prima aurora.

Do abismo soergueu-se o grito
pleno de sonoridade,
tal qual uma ária de Bach.

Do negror absoluto do mar revolto
sobressai luminescente raio,
escamas prateadas de um fictício peixe.

Da origem atemporal das coisas
catapulta para a existência formal
um embrionário magma incolor.

Dos confins imprevistos do porão do futuro
emerge para a infinita abóbada 
uma gigantesca onda ancestre.

De repente
em tudo faz-se calma!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/07/2014
Código do texto: T4889540
Classificação de conteúdo: seguro