DO OUTRO LADO DE LÁ

Poema para uma pessoa especial que vive em São Paulo

De um outro canto do mundo

Eu vejo um brilho no olhar

Nesse olhar em que me afundo

Quando o teu se vem juntar!

Vejo uns lábios a sorrir

Pedindo para a amar

E essa boca a pedir

Meus beijos, para lhe dar!

Olho um rosto bochechudo

Tal como uvas num cacho

Olho o nariz, quase tudo

Só não olho mais abaixo!

Vejo os braços a mexer

E o corpo a balançar

Enquanto eu a escrever

Não me poderei esquecer

Do que mais queria provar!

Uma coisa, eu vejo é certo

E que todo o Homem quer

Mesmo sem estares por perto

És água no meu deserto

És uma grande…Mulher!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/07/2014
Código do texto: T4889472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.