PERNILONGO... BZZZ
PERNILONGO... BZZZ
Bzzz inseto que atrapalha o sono,
Bzzz o amigo que fala uma coisa,
Bzzz coisa boba bem colocada,
Bzzz insetinho besta e pequenino.
Bzzz comentário que cresce...
O amigo se diz irmão Bzzz será?
Foi Deus que salvou do Dilúvio Bzzz...
Vem por perto com sorriso Bzzz,
Maldito Bzzz, falso sorriso Bzzz...
Que envenena o sangue Bzzz
Ou seria a mente e a alma Bzzz
Já não sei mais o que é o que Bzzz
Quem suga o sossego e o sangue Bzzz
Quem tira o sangue ou a paz Bzzz
Maldito vampiro de sangue Bzzz
Ou seria de sossego da gente Bzzz?
Pelo amor de Deus cadê o inseticida???
André Zanarella 05-09-2013