O Jardim de Rubem Alves

Você amava aos jardins

Dizia ser a face visível de Deus .

Pode ser , amigo. Pode ser...

Mas de hoje em diante

Nunca mais olharei jardins da mesma forma.

As flores parecem triste, amigo...

Mórbidas.

Talvez por terem um amor perdido.

Acho que pressentem que nunca mais vais voltar .

Tentei consola-las dizendo que voaste

Alto, sublime...

Para um céu que somos incapazes de enxergar.

Com carinho , à flor que partiu ontem .

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889356
Classificação de conteúdo: seguro