DE HORA EM HORA
Já lutei mil guerras
Atravessei mares e serras
Só pra depor minhas armas
Cruzei o país
Na velocidade da luz
Pra ver se alguém me diz
Que moro em seu coração
Corri perigo
Quase mudei de plano astral
Só pra dizer
Que o bem vence o mal
E o sonhador vive do que sonhou
Já não importa mais
Se alguém me amou
Quando alguém me ignora
Morro um século
De hora em hora