FOI-SE (foice)
FOI-SE (foice)
Por onde andará a poesia
Nos jovens de hoje
Um mundo tão diverso
Não inspira mais versos
Materializaram-se os sentimentos
Passaram a ser momentos
Não há mais saudade
Tudo é velocidade
Prazer momentâneo
Gozo instantâneo
Um ficar, um clique
Um não te disse
Que era fácil
Vamos em frente
Atras de gente
Que mate o desejo
De carnal lampejo
E não gere poesia
Apenas um despertar
E um bom dia
Até logo
Não há novo encontro
Apenas novidade
Não há beijo roubado
Tudo é consentido
Nada mais faz sentido
Amor virou no máximo
Uma noite ou um dia
Não há mais poesia