E se pela manhã eu não chegar...

E se pela manhã eu não chegar

é que inda estou dentro do sonho

fazendo juras em um poetar

um tanto quanto bem estranho.

Mas se eu chegar trazendo flores,

trago-as todas para você,

flores astrais e tão singelas

que colhi antes do amanhecer.

Mas se eu chegar trazendo um beijo

será um beijo apaixonado

em tua boca doce e macia;

um beijo teu do meu roubado.

E se pela manhã eu não chegar

é que inda estou colhendo estrelas

que caíram na orla do mar

nessa cósmica brincadeira.

Mas se eu chegar trazendo a lua

vou pendurá-la na sua rua

então será como um poema

que canta a musa toda nua.

Mas se eu chegar trazendo o sol

farei pra ti meu arrebol

entremeio às cores e ao seu abraço;

entremeio a paixão onde me desfaço.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/07/2014
Código do texto: T4888944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.