À distância

À distância

Posso saborear da tua voz,

mesmo que imaginada,

ao ler tuas palavras, tecladas,

posso sentir o teu aroma,

sentir o teu calor,

pelo vídeo frio do computador...

E quando a saudade, de ti, me alcança

pelas ondas eletromagnéticas do celular

posso, também, te alcançar, te tocar

e em qualquer lugar, que estiver, te desejo

mesmo que à distância...

E são nessas saudades, em lembranças

que eu sinto teu beijo e teu abraço

e uma louca vontade

e em ter-te novamente em meus braços...

Não me descontento...

Mesmo que sozinho eu tenho um alento;

Mesmo que à distância te sinto ao meu lado...

No lado de dentro.

Beto Acioli

20/07/2014