Caprichosa natureza

Caprichosa natureza

Você já ouviu o ribombar das ondas do mar de Itapoã?

Você já molhou os pés nas espumas das águas do mar sobre as areias da Praia de Itapoã?

Você já viu o alegre revoar e o cântico das andorinhas do mar, na Praia de Itapoã?

Você já viu o nascer do Sol, qual bola de fogo, emergindo no horizonte, na linha d’água da Praia de Itapoã?

Você já viu o nascer da Lua, o brilhante “Lual”, emergindo no horizonte, na linha d’água da Praia de Itapoã?

Você já sentiu no rosto o frescor da leve e salinizada brisa vinda do mar azul, na Praia de Itapoã?

Você já desfrutou do mar, mergulhou, nadou nas suas límpidas e azuis águas, da Praia de Itapoã?

Você já viu o desfilar das “meninas de Itapoã” pelo calçadão da orla na Praia de Itapoã?

Você já presenciou a faina diária dos pescadores puxando redes, singrando o mar costeiro em pequenos barcos, recolhendo os pescados, nas águas do mar azul da Praia de Itapoã?

Se já vivenciou tudo isso, morra feliz...

Se não vivenciou, melhor nascer de novo!

A natureza, caprichosa e bondosa, fez da Praia de Itapoã a sua beleza!

BNandú 17/jul/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 20/07/2014
Código do texto: T4888880
Classificação de conteúdo: seguro