Alvos Falhos

Alvos Falhos

... Parreira, Dunga... Mano - rápido pano,

que trinca, se não me engano.

Desde sempre, brincando!

Portos, Aeroportos, Hotéis, Arenas, Metrôs, Viadutos.

Só falaram disso, estamos todos putos!

Nas mídias, especialistas, críticos, estatísticos... Analistas.

Neca de Futebol. Neca do time.

O alvo: O caos; Epidemia de dengue; Violência; Vandalismo nas cidades...

E a Seleção?

...Ressuscitaram da 2ª divisão o Felipão.

_ Palmeiras, Palmeiras, Palmeiras! –

A Comissão Técnica, os Atletas... Uma unanimidade.

Esqueceram do Time... Atletas Brucutus... Cadê o Time?

A maioria reservas em seus times de origem.

Virgem!

Solitário, coitado do Neymar!

Quina Gaúcha. No futebol brasileiro, técnicos gaúchos fazem festa.

Celso Roth, Tite, Cuca, Dunga... Felipão.

- Que sina é essa?-

Gaúchos à beça na praça.

Futebol Força, pouca técnica, correrias... Atletas de raça.

Atletas de Futebol, não de jogadores de Futebol ... Mina nossa Senhora das Graças!

... Parreira, Dunga, Mano e, novamente Felipão.

Que solução.

Doze anos de solidão!

2014... Brasil Campeão.

Doze Arenas, Aeroportos, nota 10 em acolhida em recepção...Em organização.

Tudo nos trinques!

Somos brasileiros otimistas, com muito orgulho. Uma nação.

Vencemos o pessimismo... Houve Copa e Copa das Copas!

Cantemos o Hino Nacional... Haja coração.

BNandú 12/jul/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 20/07/2014
Código do texto: T4888879
Classificação de conteúdo: seguro