BREVE PROSA COM ANNA LÚCIA GADELHA
Registro aqui alguns comentários dirigidos à poesia de Anna Lúcia Gadelha, poetisa cuja simpatia encanta a todos deste Recanto. A leveza de seus versos, são o puro reflexo da alma encantadora que habita nela.
Um grande abraço amiga.
"Boca de Carmim"
Viu que teus versos tem vida
Arrastou todo o recanto
Teu carmim é o acalanto
Que engarrafou a'venida
"Homenagem a João Pessoa"
Eu cheguei era ainda criança
Advindo do sertão distante
Encantaste o meu olhar infante
Me acolheste cidade esperança
Vem de ti parcas letras que ostento
Te amei desde o primeiro instante
Fiz-me homem me deste o sustento
E os amores que trago e alimento