Mãe da Sedução

A bela dama se faz presente
Mistério e magia em comunhão.
Seus longos cabelos negros se confundem
Com o abismo da noite.
A pele alva é palco para a dança do prazer.
Em sua reverência curvam-se os deuses
Idolatria e evocações.
Bela senhora ou apenas uma serva da luxúria?
O poder que emanas através do seu corpo curvilíneo
Provoca perigosas e virginais sensações.
Anjo ou demônio?
Força indomável , assim como o oceano,
Criatura mitológica de garras afiadas,
Ou sereia que povoa o oceano?
Menina mulher com sorriso de rainha emoldurando o
Verde âmbar em olhos que aprisionam...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/07/2014
Código do texto: T4888805
Classificação de conteúdo: seguro