MÁGOAS DE CRIANÇA
SOU MUITO SOFRIDA,
APANHO DA VIDA
E CHORO DEMAIS,
NINGUÉM É CAPAZ
DE AJUDAR A CRIANÇA
QUE TEM A ESPERANÇA
DE AJUDAR AS PESSOAS
QUE NÃO SÃO MUITO BOAS,
MAS NO FUNDO SÃO GENTE.
SOU CRIANÇA INOCENTE
QUE NÃO PEDIU PARA NASCER
E QUE MESMO SEM MERECER
VIVE AQUI NESSE CHÃO
SEM NENHUMA RAZÃO
DE VIVER NESSA VIDA
SOU CRIANÇA SOFRIDA
CATO TRAPOS NO LIXO
PAREÇO UM BICHO
QUE NINGUÉM MAIS SE IMPORTA
VIVO SEMPRE NAS PORTAS
PEDINDO COMIDA.
ESSA É MINHA VIDA
NÃO DIGO MAIS NADA
PORQUE ESTOU CHORANDO,
VIVO SEMPRE SONHANDO,
SOU CRIANÇA SOFRIDA.
(CHRISTIAN FERNANDES)