ONTEM DE MANHÃ

Ontem de manhã quando acordei

Me deparei com o tempo que passou

O que sobrou foi saudade da mocidade

Que passou, não reparei

Ontem de manhã quando acordei

Me assustei porque ainda não sei

O que pensava saber da vida

Que ainda tinha pra viver, quase chorei

Ontem de manhã quando acordei

Sem notar que o tempo passou

Me assombrei quando reparei

O cabelo branco na minha testa

O tempo passou depressa, não notei

Ontem de manhã quando acordei

Me deparei, assustei, pois não sei

Quase chorei, Ontem de manhã

quando acordei, quase chorei

O tempo passou depressa, não notei