VOAR

Era isso o que eu queria fazer

Levantar voo

Alcançar aquele horizonte que só a vista contempla

E ir além dele

Para mais longe

E mais longe

E bem mais longe.

Era isso o que eu queria fazer

Bater asas para o infinito

E mergulhar no azul do céu

E ir além dele

Para mais longe

E mais longe

E bem mais longe...

Preso ao chão deixo os olhos ao alto

E a mente a vagar em voos refrescantes

E sinto um perfume que ronda o corpo

E deixo o corpo voar para o alto

E contemplar o mar e as montanhas

Enquanto sinto o ar que me leva em viagem

Ao desconhecido

Ao infinito

Ao horizonte

E além do horizonte

Ir além dele

Para mais longe

E mais longe

E bem mais longe...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 19/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4888690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.