A dor da solidão
Sinto em meu coração
uma dor por ser esquecido
meu coração chagado de solidão
estou vivendo sem ninguém comigo.
Dessa dor não há como livrar
eu sou um abandonado que vive
meu coração a solidão vem flagelar
esse mundo me deixa somente só e triste.
Muita angústia a dor da solidão
que noite e dia sozinho venho a sofrer
uma chaga corroendo esse meu coração
todos os dias assim não aguento mais viver.