Sozinho com os meus problemas
Sem ter alguém pra desabafar
que por um momento de mim se lembra
como se as pessoas não quisesse me ajudar
me deixando aqui sozinho com os meus problemas.
Sou sozinho passando por difíceis momentos
não tenho as pessoas em que ajuda posso pedir
mas deixado sozinho só problemas estão aparecendo
estou sozinho com meus problemas querendo só desistir.
Sozinho com os meus problemas todos os dias
tantas coisas erradas que essa vida me faz passar
numa vida deprimente com problemas sem ter alegria
estou somente sozinho precisando de alguém pra ajudar.
Por tantos problemas cada dia estou passando
em todos os problemas está sendo sozinho somente
tento encontrar alguma solução mas nada está mudando
estou sozinho com meus problemas sem nada ser diferente.
Por isso não sei que momento vou ter que suportar
quando preciso das pessoas de mim ninguém se lembra
e que passo por tantas coisas sem ter alguém pra desabafar
sou deixado como todo os dias sozinho com os meus problemas