Próxima
Saí procurando a poesia
Talvez nem a quisesse encontrar
Aquilo não é lugar
Aquele pessoal metido em bermudas
Aquela gente artificial
Aquelas crianças que não beberam o ouro do sol
Aquela mãe sem azul
Aquele pai carteira
Aquelas gentilezas fast-food
Mas eu achei a poesia
Estava numa roda de taxistas sentados na grama
Mas eu achei a poesia no crucifixo em ouro e cristais
Está no meu colo
Mas foi na minha filha que pensei
É dela
Vai junto com o peito em brasa
Eu o levarei na próxima asa