Espaço Sideral
Ela sabia voar
e ela era meu hangar
decolávamos,
ela era anjo
com outros anjos cruzávamos
e com espaçonaves
um astronauta....
nos cumprimentou
vivíamos em vôo
sem enjôos
ela brincava de furar balões
desviávamos de aviões
sem rumo pela abóbada
sem pensar em nada
e cansados do céu
descíamos dos arranha-céus
hora de pousar,
ou repousar
me guardava ..
em meu hangar