Não Existe Amar Sozinho.

O amor é um dueto, uma dupla, uma eterna díade.

Amor é sempre plural. Amor é amar o outro.

Não existe amor sem “um” outro.

Não existe amor solitário, muito menos amar sozinho.

Amar sozinho é no mínimo saudade ou no máximo solidão.