A MULHER
De olhar penetrante e profundo... ela é voraz!
Seu beijo úmido, ávido... é tenaz!
E neste ponto muitos concordam: ela é sagaz.
Incomoda, e muito! A sua insensatez.
Mas quando preciso, sabe ser fina, sutil... como a tez.
E não é à toa que todos dizem: ela é nota dez!
Às vezes sórdida, mórbida... porém, não meretriz.
N´outras, cálida, gélida... como uma atriz.
Entretanto, manhosa, feminina, felina... uma flor-de-lis.
E as atitudes não negam: ela é realmente feroz!
Causadora de muitas noites de insônia - é algoz.
Quanto à maneira de amar: ardente, atraente, atroz...
E incansável, insaciável... nossa! Ela é cheia de gás!
Poucos se importam com o que ela fez.
E quem consegue amá-la, morre, demais feliz.
A suavidade dos seus toques, da sua voz...
Sua alma, seu corpo, seu coração... tudo nela seduz.
E brilha, ressoa, ecoa, resplandesce... reluz!