Eu
Quero
conhecer
o paraíso , sim.
Nele me encontrar
Com Deus, com a calma
Que dizem existir no infinito.


estarei
sorrindo feliz
cantando canções
muito belas de louvores
ao Criador. Vou orar para
todas   as   pessoas   da  terra


Neste
paraíso
lerei todas as
poesias que já
escreveram e enviarei
flores em cada verso que faço.

É
um
lugar
secreto
chamado
RECANTO
DAS LETRAS
*******************

Jacó Filho

Vivo
Postando
Descobertas
niciativas
Criatividades
Constantemente...


 
zemary
Enviado por zemary em 19/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4888432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.