SEM VOCÊ
Lembrança e tristeza á minha porta.
Entristece minha casa, emudece minha vida.
Todo o ano se repete.
Coração, aos pedaços a mente corta.
Tudo volta à tona, o tempo não passa,
Momentos que o tempo não apaga.
Inverno, primavera, dia chuvoso.
Lágrimas misturadas na chuva,
- fisgada na retina, sufoco.
Mais velho mais rugas no rosto.
Lembro pessoas tristonhas,
- múltiplas historias, e o lado tosco.
Filhos diferentes, o moreno artista,
- chorava o que agora perdia,
O outro loiro musico ninguém
- soube definir o que ele sentia.
Olhar fixo, expressão estranha,
- nenhuma palavra, maneira serena.
Não se enganem a dor,
- não era pequena.
Parentes, vizinhos, amigos,
- conversas aqui e acolá.
Tinha visto vários velórios.
Chega o momento cruel.
Alguém chama a realidade,
- o coração aperta pessoal chegou à hora.
Acaba-se o silencio, pessoas se benzem, rezam,
- vovó, velhinha chora.
O caixão branco, seu desejo,
- seis pessoas a carregam, num ritmo lento,
- será sua próxima morada.
Orações no espaço, emoções,
- lembranças, e meus hesitantes passos.
Todos se foram, ficaram coroas de flores,
Lembranças de uma vida sofrida e digna.
Amor irrestrito, fiel ao marido e filhos,
- doenças, o sorriso,
Não queria momentos de tristeza,
Como tenho nesses longos anos.
Que não pedem licença nessa data.
Meu sentimento é de pesar.
E de alegria.
Por ter nascido de você.
Pela luz que me deu.
Minha mãe querida.
*****************************************************
Nota do autor.
Realmente sempre terei um amor irrestrito a minha mãe, e por mais que passem os anos, aliás, já faz 39anos, dia de sua partida 06-09-1976, aos 52 anos de idade, ela acometida de problemas gerais nos deixou nessa imensidão. Não existe tempo nem idade, apenas lembranças, boas ou não. Quem tem a sua mãe, trate-a com carinho, mime a velhinha, nunca sabemos se será o ultimo carinho, de ambas as partes. Bjs no coração de todos, e obrigado... Billy Brasil.
billybrasil11@gmail.com
http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil
BILLY BRASIL – 06-09-2011 – 21,08 HS - terça-feira – PERUIBE-SP