Flores Sensuais! – VII

Semântica opaca, a pala curta que torce,

Areia com gosto de boca, invalida ação,

Atos fora dos ritos, prisma sem vermelho,

Simulações simultâneas, silício em silêncio,

Outorgas que buscam reminiscências bruscas,

Escapes laterais do pino, vaginas aladas,

Um cisco cravado na vitrine viva, fôlego,

Trôpego amuleto da noite encarnada, travessos,

Nove horas no ponto vago do céu sem estrelas,

Verdades arrastando-se ao largo, cetáceos,

Mamas estendidas no olho do peixe, marinhas,

Falta de músicas, de atenção, carinhos & beijos,

A voz injuriada na calada da noite, outro blues,

O farol pisca na Lua alerta, gota insossa,

Dobres para joelhos incandescentes, vozerios,

Traga a fumaça pálida, outra dose generosa,

Para o lado que vai o vinho, vento soprano,

Tubarões para serem devorados na grelha,

Útero blindado pelas próximas semanas,

Outra covardia enquanto o tempo passa,

Para mandar os fantasmas calarem a boca!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2007
Código do texto: T488836
Classificação de conteúdo: seguro