O OLHAR

Os olhos vazam profundezas.
Hipnotizam o gestual amoroso.
Criam maremotos antes da calmaria.
Buscam na placidez do repouso
Os doces contatos do amortecimento!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2014
Código do texto: T4888266
Classificação de conteúdo: seguro