CRIAÇÃO

Sem nenhum arbítrio
há tempo para desafogar,
há tempo para maturar,
há tempo para colher.

     Há um tempo extra
     para destecer o próprio tempo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2014
Código do texto: T4888265
Classificação de conteúdo: seguro