QUILHA
Quando o vento insistir
Em te lembrar
Da onda que fomos nós
Não tente lutar contra a maré
Pois saiba que isso é
O mesmo que viver no escuro
Guarde suas lagrimas pro futuro
E apague as tristezas da rua
Com aquele raio de lua
Que deixei pra você
Não fique com medo de viver
Se o arco-íris não aparecer
No nosso lado do mundo
Em plena paz o assunto é guerra
No latifúndio do meu coração, você sem terra
Se desespera ao enxergar
A saudade que corta
Feito quilha o mar