cale-se.
mulher, não beba.
não xingue, jamais-beba.
cale-se.
você
fala
demais.
pernas abertas, feche-as.
afasta de você esse cálice.
bebe, fala, histérica.
d
e
s
e
s
p
è
r
o.
ao piano, aos versinhos,
às cartas de amor, às florzinhas do jardim,
ao fútil.
volátil.
ao homem, a mim, O sol,
o ardor, o útil, o sabor.
abra suas pernas pra mim, babe.
traga o cálice.
eu te bebo,
mulher.