EU OLHO...

EU OLHO...

Eu olho para dentro de mim,

Sou metade do que eu já fui,

Sou feito de duas metades,

Sou dois polos de desigualdade,

Tenho um signo que é dual,

Eu até acho que sou meio bipolar...

Mas eu olho para a minha mente,

Sei que já amei de mais na vida,

Amei apenas pessoas erradas,

Doei-me por apenas querer doar,

Mas mesmo assim quero acreditar.

Eu olho ainda na escuridão da boate,

Dançando como louco para esquecer,

Suando como um garanhão na monta,

Danço pelo prazer do desgaste físico...

Apesar de minha idade avançada,

Talvez avançada, ou não avançada,

Tudo é uma questão do “eu olho”...

Eu me olho como um jovem,

Que perdeu a adolescência por querer,

Queimou etapas para sobreviver,

Que talvez se sinta iludido por tudo,

Mas eu ainda consigo me olhar,

Querendo fugir para outro lugar.

Ainda paro na luz de uma vela...

E peço a Deus um olhar Dele por nós...

Mas cadê minha outra metade?

André Zanarella 04-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/07/2014
Código do texto: T4888119
Classificação de conteúdo: seguro