Viver

Bom dia, Boa Tarde, Boa noite!

sintomas vitais gorjeando felicidade,

palavras boas, tonificadas,

enxugam lágrimas e restauram

o tom da poesia vida;

dançam todos os sentidos

Bom, dia, Boa tarde, Boa noite...

e viva!