Não tenho a companhia das pessoas
Não tenho a companhia das pessoas
me sinto como alguém estranho
talvez anti-social no mundo
afastado das pessoas.
Espero as pessoas me procurar
que alguém me demonstre carinho
não tenho certeza de quem vai me amar
por que a maior parte do tempo sou sozinho.
Anti-social talvez eu seja apenas
só não tenho a presença das pessoas
há momentos me sinto melhor sozinho
mas em outros ficar sozinho é só tristeza.
Me vejo estranho na vida das pessoas
vivo afastando por que se afastam
se esquecem do meu caráter
talvez ninguém queira estar comigo
Não tenho a companhia das pessoas
por que me tratam como estranho?
se afastam quando preciso ser amado
sem companhia das pessoas não sou nada
Não tenho a companhia das pessoas
me sinto em tantas vezes anti social
sou um alguém até mesmo sozinho
mas e que ninguém se importa.